Не сдержался снова и опять

Прекраснейшей девушке планеты
Я посвящу еще один куплет.
Ничего лучше в этой жизни нет,
Чем голос твой и дивный силуэт.

Ты золото средь этой серой массы,
Что требует подарков в женский день.
Ты сталь меж кукол из пластмассы,
Они на твоем фоне просто тень.

Прости, тебя я не достоин,
Но искренне тебя лишь я люблю.
Ночами без тебя я волком вою,
Но ради счастья твоего стерплю.

Я слово дал: не напишу я боле,
Но не сдержался снова и опять.
Ради тебя бы я лишился воли,
Ради тебя согласен жизнь отдать.

И пожелать хочу восьмого марта
Тебе лишь солнца и добра.
По масти пусть ложится карта,
Любая будет выиграна игра.

Пока ты есть, я жив и я лелею
Надежду просто быть с тобой.
Я даже позвонить тебе не смею,
Но без тебя мир серый и пустой.

Живи, родная, помни, где-то рядом
Есть тот, кто боготворит
Всю лучезарность ангельского взгляда
И с умилением в него глядит...


Рецензии
В конце пути бываешь очень слаб,
И с тем, кто рядом, не идёт беседа...
И вспоминаешь ни красивых баб,
А память теребишь о своих детях.

Которым не додал всего себя,
Пока пылил, ища своё в дорогах,
Не видев, как, умело обступя,
Детишки путь указывали Бога.

И вспоминаешь ни красивых баб,
Даже когда о них с кем-то в беседе,
А не смотря на то, что очень слаб,
Доходит, без тебя скучали дети.

Шаталов Роман   31.07.2018 17:56     Заявить о нарушении