Вам, любимые!

Если ветер бросает снегами
И морозом сбивает нас,
Если солнце, сверкая над нами,
Жарит, будто в последний раз,

Если мысленно Душу терзаю,
Прикрывая глаза рукой,
Я о женщине вдруг вспоминаю
И приходит мир и покой:

Плавит солнце сугробы густые,
Лёд смешав и палящий зной,
Мысли грустные и не простые
Распрощаются вдруг со мной.

Тихо так появляется счастье,
Лишь подумаем мы о Вас
И вокруг исчезает ненастье,
А любовь к нам придёт в тот час.

И желаем мы, рядом чтоб были
С нами счастливы вы всегда,
Чтоб мужчины всех женщин любили
И любовь не прошла никогда!


Рецензии