Путь настоящего мужчины

Как рыба в сеть рыбацкую попав,
Как тварь живая перед небесами,
Так женщину любимую «познав»,
Мужчина беззащитен перед вами...

И не мужчина будет тот мужик,
Такой на прозябание обречён,
Чтоб перед женской красотой не сник,
И был ей поражён и восхищён...

Мужчиной можно как юлой вертеть,
Он выполнит любое пожелание,
И на алтарь любви, лишь стоит захотеть,
Он принесёт себя в заклание!

                08.03.2018г


Рецензии