Ни о чём не жалею

                Я ни о чём в России не жалею,
                Подумаешь, Россия душу съела,
                Что для России одна живая душа,
                Которая Вселенной мудрой полна,
                Россия не понимает насколько больна,
                Россию надо лечить века.

                1977г


Рецензии