Восьмое марта

Так весною иногда бывает,
       Календарным принципам назло,
Что снаружи вьюга завывает,
       А на сердце – тихо и тепло.
Хорошо нам и уютно дома,
       Окружают нас покой и свет.
Радость жизни каждому знакома,
       И напрасных огорчений нет.

Благодатный этот день весенний,
       Вопреки снегам и холодам,
Пусть тебе подарит вдохновенье,
       Даст простор и мыслям, и трудам, –
Чтобы исполнялись все желанья,
       Воплощались планы и мечты,
Шла смелей к заветной цели ты,
       И цвело всё ярче обаянье
       Нежности, любви и доброты.

8 марта 2018 


Рецензии