Денек

Краской мазок...! И ещё разок!
Ускакал часок... и другой часок!
Солнечный зайчик прыг, прыг,скок!
Марта веселенький звонок!!!
Кто на урок?!
Ты- пытливый дружок!
Спой мне о том, как сложился Денёк!


Рецензии