2018. 03. 08. Тёще на 8 Марта

Вас сегодня поздравляю!
Мира и добра желаю!

Крепкого здоровья Вам,
Не ходить по докторам!

От души желаю счастья!
Пусть обходят все ненастья,

Дети радуют заботой
И в любую пусть погоду

Приезжают на постой
Всей своей большой гурьбой!

Пусть никто не огорчает,
Пусть все любят, уважают!

Пусть в делах Вас ждёт успех!
В доме пусть звучит лишь смех!

Долгих лет, добра, удачи
Вам желаю без отдачи!

(Говорят: ни дать, ни взять...
С уважением, Ваш зять.)


Рецензии