Три восклицательных знака

Немногословен и в праздник
Ты, дорогой, как всегда.
Но, как плотину, рвёт разум
Страсти весенней вода.

Три восклицательных знака
После «Желаю всех благ» -
Как после этой атаки
Белый не вывесить флаг?!


Рецензии