Актер

Этап влюбленности блаженной
Оставил след на двух сердцах
Но жизнь в трагедии бесценной
Расставит точки на концах
 
Идет игра бесчувственных речей
Актер,забыв прочитанный сценарий
Любовь сжигает пламенем свечей
И кланяясь, оставил комментарий
 
Я вам не верю больше, господа
Вы плачете и сразу же смеетесь 
Поставлю приговор всем без суда
Вы без любви прекрасно обойдетесь
 
Замолк весь зал, бесшумно стало
Их будто кто-то умертвил
Вот так один поставил стадо
На путь реальности в любви


Рецензии