Не прощаем

Мы друг друга не прощаем,
Точно зная, Бог простит,
Только бы дойти до рая
Без бумажных волокит

Знаю, это бесполезно,
Жить и веровать в того,
Для кого и так мир тесен,
Для кого не суждено

Строить планы на недели,
Посвящать свои стихи,
Этой жизни все грехи
Окуну в святой купели,

И вдохну студеный ветер
С самых северных широт,
Среди них тебя я встретил
У владимирских ворот

Так друг друга не прощаем,
И не зная,кто простит
Не дойдём уже до рая
Если путь к нему закрыт!


Рецензии