Тебе ли знать

Тебе ли знать, что значит слово «жить»
Когда вокруг среди бездушных тел
Идёшь с надеждой лишь любить
Ты против этих мнимых сцен

Нет, я не верю в эти мути
Сегодня ты грустишь в неволе
А завтра в новый день по сути
Расправишь крылья и без боли

Смеёшься, только смех твой ложный
Меня не обмануть, поверь
Я слышу голос твой тревожный
Который кроет все в тебе

Молчать нельзя, когда безбожно
Так рвётся сердце из груди
Все пропадёт, ведь все возможно
И свет победы впереди


Рецензии