Я просто тебя придумала

Я просто тебя придумала
В розовых снах и мечтах.
Прости, но тогда я не думала,
Что сны превращаются в прах.
Для меня ты был лучшим на свете,
Нежным, любимым, родным.
Смотрела я в розовом цвете,
Но ты был совсем другим.
Стала тебе я игрушкой
Маленькой, глупой, смешной...
А твоя царевна-лягушка
Обещала любви неземной.
Ушёл ты к той, страстью томимой.
Взрослой, красивой, пустой.
Ах! Пусть она станет любимой,
А мне будет принцем другой.


Рецензии