Это скоро пройдёт...

Город кажется выцветшим и обезличенным...
Мысли были недавно не ограничены,
А теперь в коробке умещаются спичечном.
И не пишется ночь напролёт.
Собирая обрывки признаний несказанных,
Я твержу, что дорога назад нам заказана,
И хоть все мы к кому-нибудь были привязаны,
Это скоро пройдёт.


Рецензии