С 8 марта!

В тумане виднеется город,
Это весна шутить изволит.
А ведь сегодня женский праздник,
И мне хотелось вас поздравить…

Пусть над вами светит ярко солнце,
И беды обходили стороной.
Пусть деньги поселятся в доме,
И исполнились ваши желания.

Чтоб, каждый день случалось чудо,
И все сюрпризы радовали глаз.
Да будет свет, над вашей головой,
И кромка счастья, под рукой.


Рецензии