С 8 марта!

Милые женщины! Позвольте хотя бы один раз в году сказать всё, что я думаю о Вас!

Пришла к Адаму ты явившись, как искусительный соблазн,
Еще б такую вдруг увидишь – то всё на свете бы отдал!
С тех пор и вот так и повелося – сначала жизнь в раю просрать,
Затем же просто вам в подарок дома дарить на милость вам.

Самим же сынАм адама с тех завещано судьбой,
Мантулить как ишак с арбою, ну или как бык ходить с ярмом!
А вы - извертливые птички лишь щебечите за спиной,
Всех тех, кто ради вас ишачит как тот шахтер весь день деньской…

Когда начинал писать поздравления в ушах звучала музыка
«Эти глаза на против – калейдоскоп огней…»

Ну вышло из под пера то, что вышло.
Как любит говорить мой друг поручик Ржевский - «Из мата слова не выкинешь!».

Желаю вам всего самого наилучшего!

P.S. Мое чудо гороховое спит. Пойду кофе сварю и подам в постель.
Надо же поздравить.


Рецензии