Природа земная

ПРИРОДА ЗЕМНАЯ,
ПРЕКРАСНЕЕ РАЯ.
ТУТ ЧУДО ПОВСЮДУ
ОТ. КРАЯ ДО КРАЯ.

ЖИВИ И ТВОРИ
ТЫ С ПРИРОДОЙ
В ЛАДУ.
РАСТИ.И ЦАРСТВУЙ ЧЕЛОВЕК.
В ЕЕ БЛАГОУХАЮЩЕМ
ДЛЯ ТЕБЯ СОТВОРЕННОМ
ЭДЕМСКОМ.САДУ.

ЧТОБ НАША ЗЕМЛЯ,
ПРОЦВЕТАЛА ВЕКАМИ
В ГАРМОНИИ ВЕЧНОЙ
ВО ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ.
ХРАМОМ. РАЗУМА, СВЕТА,
ДОБРА. ДЛЯ ЖИВУЩИХ
ВДРУГ. СТАЛА.

ЗАЖГИ В СВОЕМ СЕРДЦЕ
ТОЛЬКО. ИСКРУ ЛЮБВИ.
ГЛАЗА СВОИ-НЕЖНОСТЬЮ.
СВЕТОМ ЗВЕЗД НАПОИ.
   /Людмила/


Рецензии