О нашей, блин, любви!

Пусть не успели крыши и деревья
Забыть о ливне ледяном.
Мы этот мир для Вас согреем
Своим теплом.
Отступит хмарь, и лишь улыбки
Заполнят свет.
И тихий, нежный голос скрипки
Вам будет петь!
О нашей, блин, любви!


Рецензии