Растаяла вся трепетная снежность...

Растаяла вся трепетная снежность,
И превратилась в музыку ручья,
И в светлую лазуревую нежность,
Прекрасного весеннего цветка...

О, как нежна мелодия вселенной,
И сладок запах солнечной весны,
И дышится легко и безмятежно,
В объятиях теплой, ласковой зари...

Мир расправляет сложенные крылья,
Звенят повсюду птичьи голоса,
И распахнулись солнечные двери,
И набирает взлет душа, душа, душа...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии