Играй моя гармошка

 
Грядет тепло, прошла зима
На крышу смотрит кошка
А ты играй, играй, играй
Играй моя гармошка.

Весна,  веселье через край
Мы отдохнем немножко
А ты играй, играй, играй
Играй моя гармошка.

И пусть в снегу еще дома
И чуть видно дорожка
А ты играй, играй, играй
Играй моя гармошка.

1996г.
Фото Николаев Василий,Тульская обл, д.Огарёво. кон 30х гг.


Рецензии