мама

                ***

Что-то тихо прошепчет на ушко..
Я тебя очень сильно люблю..
Ты мне солнце,
А я тебе лучик,
Освещай путь-дорогу мою.
Поклянись мне, что не отпустишь..
Поклянись мне, что будешь со мной до конца..
На века сплетены наши души..
Мама я очень люблю тебя...

                ***


Рецензии