Дорогим женщинам в день 8 марта посвящается

Всех женщин я спешу поздравить
С прекрасным праздником весны,
Пусть каждый день Вам дарит радость,
И лишь для Вас цветут цветы.

Добра и мира Вам желаю,
Пусть счастьем светятся глаза,
Без Вас не можем мы – мужчины,
Вы наша радость бытия.

Пускай весна капелью звонкой
Всю жизнь в сердцах у Вас звучит,
Пусть ручеек любви и света
У Вас в душе всегда журчит.

Желаю ярких Вам мгновений,
Пусть солнце дарит теплоту,
Вы наше счастье, вдохновенье,
Вы сердцу дарите весну.

Желаю Вам, чтоб исполнялись
Всегда заветные мечты,
И все желанья сбывались
При виде падающей звезды.

Не в силах мы достать все звезды,
И подарить их как цветы,
Мы преподносим Вам мимозы
Как символ нежности, заботы и любви.


иллюстрация из интернета


Рецензии
Отличное посвящение!С уважением!

Юрий Тютюников   09.03.2018 20:02     Заявить о нарушении
Юрий,благодарю Вас за визит и отзыв!С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Лапаев   09.03.2018 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.