Друзьям

Я люблю друзей своих по интернету.
Я любую их фотографии, обсуждения, стихи.
Раскидала нас судьба по белу свету.
Но жизнь приятнее, светлее.
Коль можно поделиться, мыслями, делами.
Хоть с кем нибудь извне.
Особенно с друзьями.

И я желаю Вам--Здоровья!!!
Счастья!!! Процветания!!!
Жизни , яркой, светлой, чистой.!
Как. звезды. мироздания.

Успехов Вам в любви, в делах.
Дней--солнечных, лучистых.
Ночей спокойных. Снов прекрасных,
Мудрых, ласковых и чистых.
Желаю, чтоб детишки слушались.
Ну а если друга нет..
Желаю встретить лучшего.

Идти по жизни, бодро и легко.
Но можно, на прекрасной дорогой
Машине, если далеко.
Любовью светятся, пусть ваши глазки
Улыбка, пусть не сходит с вашего лица.
Желаю Вам любви, добра и ласки.
ДА БУДЕТ ТАК. И ТАК ОНО И БУДЕТ.
Как в доброй, мудрой сказке.
(Людмила);


Рецензии