я развёл твои колени

Я развёл твои колени
И кровать – любви арена,
Застонала в темп движенью,
Словно тоже наслажденья
Получив от колебанья,
Порождённого желаньем.
И звучал тот скрип сюитой,
Тайною от всех сокрытой,
Где регистр в ключе скрипичном
Чувству подпевал прилично,
Нас вводя в счастливый транс,
Где главенствовала страсть.


Рецензии