Виват король! Виват! - моей республики...

Косынка  красная  по  ветру  веется.
…Ушла  с  дороженьки  моя  соперница.
Ушла  хорошая. -  Кривые  бублики.
Виват  король!  Виват!  -  моей  республики.

 Моей  республики,  как  поле  хлебное.
Складаю  гимны я,  тебе  хвалебные.
Хвалю  за  силушку да  разудалую.
Хвалю  за  истину  и  мудрость  старую.

Стара,  как  истина,  любовь  заветная.
Дорога  длинная. -  А  радость – светлая.

Косынка красная  по  ветру  веется…
Уедет  досвета  моя  соперница.
Уедет  досвета. Уедет  дочерна.
…Пускай  соперница  да поживёт  одна.

Одна,  как  жабочка. -  калачик  кривенький.
Желтеет  шапочка.  -  идёт  мой  миленький.
Идёт  мой  миленький,  ко  мне  торопится.
…Всё  что  задумано,  вот-вот  исполнится.


Рецензии