Если можешь танцуй!!!

Если можешь, танцуй.
Если хочешь, лети.
Нет препятствий в пути.
Для тех-кто устал, ползти.

Для тех, 
Кто проснуться решил.
Для тех,
Кто почти не жил...
Для тех, чье сердце поёт
Любви в унисон!
Остальное все в прошлом.

Остальное все опыт.
Остальное все сон.
Он нам поможет
И незаметно уйдёт.
Ты повзрослела,
Танцуй смело.
Только вперёд!!!
  /Людмила/


Рецензии