Грачи прилетели

На фотографии Максим Супрунюк и ...
Эгвекинот (Иультинский район), Россия

Зима. Холодина.
Пойдем, в  самом деле,
и  купим картину
«Грачи  прилетели».

Хоть в  серых оттенках,
да  все-таки март.
Повесим на стенку.
И пусть прилетят!

1983-1987?
Чукотский период
Фотография из архива Николая Бережного
рп. Эгвекинот (Иультинский район)


Рецензии
Картина на стенке
Мощнее окна -
И Марта оттенки
Притянет она...

(senson © http://senson.somee.com)

666s   08.03.2018 12:34     Заявить о нарушении