С днем 8 Марта!

Пусть этот день возносят все века,
Пусть ни одной пустой не будет вазы,
Пусть плечи женщины окутают шелка,
На комплимент не поскупятся фразы.

Тюльпанным ароматом опьянен
8-ой день марта, как же ты прекрасен.
Пусть небеса расщедрятся теплом
И каждую одарят женским счастьем!


Рецензии