эта Ночь...

Спустилась к воде ... и Закат за тобой
Сулила нам Ночь , поделиться собой ...
Взошла посмотреть на тебя ... и Луна
Красива ... Любима ! И обнаженА ...

Такое увидеть !... И нЕ согрешить ?...
Любовь не обидев , Тебя совершить
Нарушится тихо зеркальная гладь ...
Ты руки отнимешь , меня удивлять ...

Хочу изменять всем на свете с тобой !
Увидев такую тебя и прибой ...
И мне ты отдашь сейчас , стрАсть полюбя !
Себя ...

08.03.2018.


Рецензии