Кубик радости

Внутривенно
вколите мне
кубик
радости.
Не скупитесь,
прошу,
на лекарство
от гадости.
Вам не сложно,
у вас его
много,
как сладости.
Для меня же-
удачное
средство
наглядности.
Подарите
на время
розоватые линзы,
заставляйте
меня
слушать
«Рваные джинсы».
Что угодно,прошу,
позабудьте о
жадности.
Внутривенно
вколите мне
кубик
радости.


Рецензии