Не для тебя...

Я разрываю грудь свою,
В ней есть оставшаяся грусть.
Я жду когда взростятся
От ожогов след,
Развеются как пепел
От недавних сигарет.

У нас когда-то были
             парные билеты,
Теперь в обрывках
             памяти летают.
Я дать хотела обещание
Остаться вместе навсегда,
Но данность наших ожиданий,
Осталось только у меня.

С ума сходила
        я в апреле, в мае
Июнь, июль ждала тебя,
А август все раставил
                по местам.
Мне так хотелось
      сказать тебе о многом,
Но ты на ключ закрыть решила оставшуюся дверь.

Мир полон боли и печали
И недосказанным словам.
Быть может встретимся мы раз,
Ты будешь все той же неукротимой и прекрасной.
Но я уже не буду так рада за тебя!


Рецензии