***

Чтобы стать счастливым,
Не ройся в памяти.
Любовь была красивой,
Ломала правила.
Чтобы ни случилось,
Не развернись.
Солнце закатилось,
Чтоб снова ввысь,
Двигаясь по кругу,
Дарить нам жизнь,
Ты, моя подруга,
Меня держись.
Кто бы ни вмешался,
И даже враг,
За память не цепляйся,
И делай шаг.
Если и не видно,
Куда идти,
А двери все закрыты,
Сквозь них пройди.
Только ты решишь,
Где твой предел.
Свой причал узришь,
В конце всех дел.


Рецензии