Определённая неопределённая

В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА,
И ВОТ УЖ
НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ
О НАС
НЕЙТРАЛЬНАЯ ПРИРОДА..

КТО КАКОЙ ДЕРЕВНИ,
 КОСМИЧЕСКОЕ ДИТЯ..,
ЧЬЁ МАЛОДУШИЕ,- ПОБЕГ ОТ ДРУГИХ,
ЧЬЁ  ВЕЛИКОДУШИЕ,         
              - ОТ   СЕБЯ..

КАКОЙ ТАМ ЕЩЁ...
ГОГА-МАГОГА.....
ЛЮБИТЕЛЬ И НЕНАВИСТНИК
 ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА..


Рецензии