8 марта

С 8 марта я вас всех поздравляю!
И холод снежинок от вас отгоняю.
Солнышком ярким ворвусь к вам окно!
Встречайте весну! Встречайте тепло!
Вам пожелаю от души и от сердца
От зимы проснуться и скорее согреться!
Пусть улыбнется вам каждый прохожий!
Этот день и не только станет – точно хороший!


Рецензии