Складной омут

Я трогал Марс
И спустил в рот Венере.
Снова на репите
Джаз обглоданной недели.
Миру нужны герои,
Но не про меня это.
Я выжил только
Благодаря алкогольной диете.
При этом все же я буду еб*ть
Все идиомы моральной эстетики.
Я подам бомжу,
Потому что верю
В то что,
Однажды, и мне подадут
Крохи разума.
Оборванцу
Сидящему на скаймейке
Невменяемого сознания
И опостылого декаданса,
Что заменили мне кров и постель.
Полет шмеля в голове,
Но то не полет,
А всего лишь трель
Последних трамваев.
Я всегда видел в пустом стакане
Бесконечность.
И наливая туда водку,
Я выпиваю,
Глубокими глотками,
Вечность.
Беспечность во мне
Кричала в агонии.
Я идеолог аутичной
Постиронии.
Господа, посторонитесь!
Я фальшивый Маяковский.
Надев женскую сорочку,
Пропою сонет о боли,
Что захватила умы люда,
Чьи мысли видят,
Только в Инстаграме,
В свете фильтров,
Прокаженные фальшивой маской,
Тухлые от розовых соплей,
Кем-то приготовленные блюда.
Не будь я ублюдком
Завел бы Твиттер,
Гроздья желчи раздавая лихо.
Ведь я единственный лик
В рамках пространного триптиха.


Рецензии