Дорогим и милым

ДОРОГИМ И МИЛЫМ!!!

Создав вас, из ребра Адама,
Не понимал ещё Творец,
Что женщина, не просто дама,
Она мужчинам, всем,-венец!

Ради неё, мы шли на плаху!
Ради неё, стремились ввысь,
Ради неё, готовы к браку,
Ради неё, .... любой каприз!

Всегда, вы были символ страсти,
И на костёр, шли за Любовь,
Мужчин, вы побудите к чести,
Мозг сносите, и пьёте кровь!

Но в этом, есть закон прогресса,
Кто мы без Вас? -Да нет никто!
И ради женщины,- принцессы,
Ясон, -отдал своё Руно!

Война, за Трою, разразилась,
Все, из-за женщины опять,
А на Востоке,- завершилась,
Платком взмахнёт;- нельзя стрелять!

Я как и все, встав на   колено,
И тихо голову склоня,
Признаю, -женщина  наверно,
Всё лучшее, что в жизни у меня!

Во Славу женщине, -скажу,
Та, что нам дарит жизнь - отрада,
Богиня, мать, -с ней мы  в Раю!
А этот День, Вам- как награда!

8.03.2017


Рецензии