Девушки, вас я люблю

Март объявляет с весною свидания
Неделю отдав февралю.
Пусть женский день наступает с признания;
Девушки, вас я люблю.

Без тени обмана, без доли притворства,
Раньше посула ; Куплю.
Пусть женский день начнёт с стихотворства;
Девушки, вас я люблю.

Любовная рифма пусть напоказ как,
Рады весной журавлю.
Пусть с этих слов начинается сказка:
Девушка, вас я люблю.

Пусть от рассвета, пусть до заката,
Честно, как вслед кораблю,
Для каждой из вас проиграет соната:
Девушка, вас я люблю.

Пусть пожеланием будет в дорогу,
Синонимом к " Благословлю"
И приглашением к чувств диалогу:
Девушка, вас я люблю!


Рецензии