Милым женщинам!

Любимые ЖЕНЩИНЫ наши, прекрасные!
Такие весёлые, милые, страстные!
Как солнышко, яркие! Как ветер, вы сильные!
Как дождик, вы мягкие! Как нивы обильные!
Желаю добра, красоты и везения.
Желаю вам счастья, улыбок весенних!
Желаю любовью наполненный дом
И детского смеха в душе перезвон!

                08.03.2018


Рецензии