который всё

отравление людьми наступает и в электронном пространстве,
после некоторых комментариев,
уже в сотни текстов-не заходишь.
в УЖАСЕ смотришь,
на табуированные Названия.
сеть это Вакуум,
который всё Усиливается.


Рецензии