С 8 марта от Крава

Дорогие женщины, поздравляю вас с праздником. Вам, носителям благостной стихии созидании уютного, мудрого добра во вселенной, желаю всегда находить компромиссы с судьбой и обстоятельствами - ведь в итоге победа и выбор за вами. На вас возложена великая миссия божественного замысла - быть первоисточниками человеческого рождения, любви, счастья, красоты и гармонии на земле. Всегда знайте об этом - о своей великолепной гибкости и силе, которая способна подчинять мужчин и лепить из них благородных сынов и личностей в обществе.
Желаю уверенности и независимости, сногсшибательного и умопомрачительного стиля, индивидуального шарма, - чтоб это всё вместе производило колебания тех энергетических волн, которые бы делали мир лучше и любвиобильней.
Желаю здоровья - а оно будет всегда, если верить в лучшее и быть богинями в душе, позволяя себе управлять своим божественным предназначением.
Освещайте и радуйте этот мир, дорогие женщины. И пусть в приятно греющих ваших мыслях порхают бабочки, играет танго и звучат модные стихи.
С праздником.


Рецензии