О жизни

Попрошу у солнышка тепла,
душу пусть мою теплом согреет.
От холодных и несчастных ран,
часто по ночам она немеет.

Попрошу у ветра кислород,
пусть наполнит воздухом свободы.
Закружит потоками внутри,
и прогонит прочь мои невзгоды.

Попрошу у Бога еще миг,
что бы насладиться до упада.
Помню я что все таки увы,
наша жизнь и мука и награда.


Рецензии