Четыре всадника апокалипсиса

Война,Чума, Смерть, Голод,
В огне пылает весть город.
Бог дал им силы разрушать,
Неверных сокрушать.

Бог призывает их, и наделяет силой сеять хаос,
Появляются сразу друг за другом сразу.
Голод решает, Чума поражает,
Война призывает, Смерть завершает.

Люди мрут как мухи, падают духом,
Скоро пройдет, если верить слухам.
Когда Всевышний посчитает нужным,
Прекратятся все удушья.

Война царит по сей день,
Смерть, вместе с ней отбрасывает тень.
Чума появляется редко,
Голод часто приходит, ломая жизни ветки.

И нет спасения от них, и нет решений,
Не пройдет ритуал жертвоприношений.
Как бы человек не пытался,
Никогда с ними не справлялся.

Орудие Господа не искоренить,
И никак не предотвратить.
Они не неизбежны, их не убрать,
Могут тебя в могилу забрать.


Рецензии