За тебя!

Из волшебного сада цветы,
Я сегодня тебе подарю,
Пожелаю тепла и любви
И с шампанским бокал подниму.
За тебя, дорогая моя,
За улыбку твою, доброту,
И за то, чтоб со счастьем жила
Я до дна свой бокал осушу.
И пусть радует сердце весна,
Прилетают скорее скворцы,
С Женским днём поздравляю тебя,
Я от сердца и чистой души!

07.03.2018 г. 


Рецензии