Я приеду

Я приеду, но не вчера
           и возможно еще не завтра.
Обниму тебя до утра,
           до неистовства, до азарта.
Я приеду, не надо звать...
           Я и так разорвусь на части
Между тихим желаньем ждать
           и каким-то мгновеньем счастья.

Просто сядем с тобой за стол,
           коньяка отхлебнешь без сока.
За момент, когда я вошел,
           за молчание раньше срока.
Мы не будем себя жалеть,
           точно зная, что только сами
Мы друг друга здесь запереть,
           заблудившись смогли словами.

Я в твои посмотрю глаза
           и увижу, что все, как раньше.
Ты конечно же только «за»
           бросить правду в лицо без фальши.
А потом…? Да возможно зря…
           Говорить о ночах не надо.
Спать не сможем мы до утра
           от того, что ты встрече рада.

Ну, а дальше что...? Наплевать.
           Может просто слова пустые
И опять обещанья ждать
           в недосказанности простые.
Впрочем, что о том говорить...
           Просто ты подожди немного,
А потом начинаем жить…
           или… каждый своей дорогой…


Рецензии
Хорошо. Трогает душу.
Всего доброго, Александр.

Алуна Анна   14.02.2022 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Алуна, так мне больше нравится Вас называть. Что может быть более важного, чем затронуть струнку женской души.
Спасибо....

Оленин Александр   15.02.2022 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.