КОНИ

КОНИ



Летят по небу, - кони, - видишь?
Ты видишь, - золотых коней?
Они блестят, - добром и счастьем
Уничтожают, - зло, - идей


Они ведь дети, - неба, солнца
Они ведь, - мифы, лишь мечты
Они несут в себе, - удачу
Их гривы, - так же, - золоты


А кто увидит их, - однажды
Навечно станет вмиг, - другим
Богатым станет и счастливым
Удача вечно, - будет, - с ним


Один лишь раз, - за пять столетий
Они, - по выси, - пробегут
Оставив след, - на небе, - синем
Что заблестит, - как изумруд !!!




Соколов Г.И.


Рецензии