МАРТ - проказник!

8 МАРТА!
Мне звенит весенняя капель.
Душа полна любви,азарта,
Нипочем ей,белая метель!

8 МАРТА!
Город полон жизни и цветов,
Готовы подарить  полцарства
Все мужчины своим  дамам вновь!

8 МАРТА!
Первый весенний Женский праздник!
Всем подарит солнышко тепло...
Мечту и счастье - март- проказник!

8 МАРТА!
И подарит ласковый рассвет,
И ветер - запахи мимозы...
Ширь и голубой простор небес!

8 МАРТА!
И ладони полные любви...
О, как же женщины прекрасны!
Все  тюльпаны - нежные цветы,
Красота и счастье - им  подвластны!

08.03.2018 год. г. НАДЫМ
Автор: Несан Л.А.


Рецензии