Каждый из нас творец

У каждого начертан путь земной.
Едва заметной, тоненькою нитью.
Мы с давних лет зовём её-судьбой.
Оправдываем этим часть событий,
Идя вперед извилистой тропой.

А между тем, тут дело не в судьбе.
Она виновна в том, что мы родились
Но мы привыкли врать самим себе
И потому не спорим и смирились,
С горбом в мазолях на своей спине.

Не ждите от неё любви, тепла,
Она лишь миф придуманный когда то.
Что б наша жизнь плоды свои дала
Не полагайтесь на неё, ребята
Сжимайте крепче счастья удила.

От нас зависят первые шаги.
От нас зависит детство, юность,зрелость.
От нас зависит кем же станем мы
И как бы там кому то не хотелось,
Каждый из нас творец своей судьбы!


Рецензии
Привет, Поэт! Да, будем жить, творить и созидать!

Ольга Заря 2   09.03.2018 10:14     Заявить о нарушении
ПРивет ОЛь!! Будем..если повезет!! Ты я так понял на запреты наплевала!)

Евгений Летов   09.03.2018 11:11   Заявить о нарушении
Где-то так...упёртая "дурында"))

Ольга Заря 2   09.03.2018 12:01   Заявить о нарушении
Ясно... Бережешь себя!(

Евгений Летов   09.03.2018 22:06   Заявить о нарушении