отравление людьми

желание хотеть видеть людей
в новой реальности означает
Отравление людьми и сверхбыстрое,
как зайдёшь в магазин самообслуживания,
и увидишь мужика,читающего по бумажке-а что же надо(?)
купить...............!*
то есть мужик НЕ знает -что ему надо кушать.
и что именно -тем боле.
наступает мгновенное Отравление человеком,
при виде всего этого.
говорят же что у человеков только есть....такое.....!*
ежели ему не сказать как бабой пользоваться,
то он и не сможет.


Рецензии