НОЧИ ВАМ

Спокойной. ночи. Земляне.
На розовом слоне
В цветном, как в детстве сне
За сказкою к луне...
Пусть каждому приснится
Детство без. забот
В нем мамочка, как прежде.
Колыбельную
Нам на ночь пропоет
С улыбкою, уходим в сон
Пусть будет
Нежным и прекрасным он.
   /Людмила/


Рецензии