Маме

                *******

Поклонюсь, пока не поздно, маме низко – до земли,
Господу скажу спасибо, что гордыню усмирил;
Я приеду очень скоро, что бы главное успеть,
Посмотреть в глаза, прижаться и прощенье попросить.
               
Было время, когда мама, очень сильною была,
Время шло не очень быстро, торопили мы года;
Руки мамы, ее голос, помогали мне всегда,
Сказка кончилась внезапно, улетел я из гнезда.

Счастье в том, что руки мамы, детей нянчили моих,
Сказку вновь мы все читали, доброй феей, была ты;               
На подходе уже внуки, вот лекарство для души,
Живи долго дорогая, детям бабушки нужны.

Поклонюсь пока не поздно, маме низко –  до земли,
Господу скажу спасибо, что гордыню усмирил.


Рецензии