Поздравление от Шкаплерова

Шкаплеров женщин поздравляет,
Не знаете - кто он такой?
Да, он давно уже летает
И машет нежно вам рукой.
Желает счастья и здоровья,
Коль спите, вам у изголовья
Нашептывает сладкий сон,
Сегодня с Праздником Антон
Поздравил женщин, он оттуда
Вам пожеланья словно Бог,
Из космоса отправить смог,
Всем женщинам желает чуда.
Я поздравляю вместе с ним -
Любви и счастья. Аноним.


Рецензии
Из космоса всегда виднее

Алексей Скромный   10.05.2018 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.